• morus-rubra-fruits
    cuisine
  • morus-rubra-feuilles
    cuisine

mûrier rouge americain-
 rubus rubra

Dans la famille morus, je demande le grand rouge.
Ce grand Américian de parfois 12m est le meilleur dans la catégorie productivité.

Les baies commencent à mûrir un peu plus tard que chez les autres mûriers et mûrissent en continu tout au long de juillet, août et septembre.

Comme son nom l'indique, les fruits sont noirs comme le mûrier blanc, logique !
Particulièrement sucrés, c'est le candidat idéal pour les confitures, tartes et autres muffins.
il aimera les expositions ensoleillés et préférera les sols profonds.
rusticité à toute épreuve.
auto fertile



Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies